Авербух покажет в Красноярске ледовое шоу «Огни большого города»

Авербух покажет в Красноярске ледовое шоу «Огни большого города»

В Красноярске на льду спорткомплекса «Арена.Север» 7 апреля состоится единственное представление ледового мюзикла «Огни большого города». Автор постановки и режиссер — известный фигурист Илья Абербух.

В спектакле заняты звезды фигурного катания Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Албена Денкова, Максим Ставиский, Елена Леонова, Андрей Хвалько, Владимир Беседин и Алексей Полищук. Вокальные партии исполняют Светлана Светикова («Метро», «Notre Dame De Paris», «Кабаре», «Ромео и Джульетта») и Денис Демкив («Монте-Кристо»).
«Огни большого города» — это романтический спектакль, сочетающий драматургию, музыку, фигурное катание и грандиозную сценографию, отметили в Крайспорте.
За время своего существования мюзикл удостоен множества премий и наград, в числе которых: премия «Звезда театрала» (2010), награда Best Brand Awards в номинации «Событие года» (2010), премия Олега Янковского в номинации «Творческое открытие» (2011), «Лучшая шоу-программа на льду» (2011).

Отметим, что это уже пятая премьера мюзиклов Ильи Авербуха в Красноярске. Каждый раз он привозит в краевой центр новое шоу. Из всех его спектаклей в столице края до сих пор не показывали только «Огни большого города».

Напомним, последний раз фигуристы представляли в Красноярске постановку «Чудеса в Новогоднюю ночь» в декабре 2012 года.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В крае пройдет международный музыкальный фестиваль
С 24 по 28 мая в Красноярском крае пройдет второй ежегодный международный музыкальный фестиваль под художественным руководством народного артиста СССР
16 мая 2022
Юные красноярские музыканты получат новые инструменты
В этом году пять красноярских школ искусств получат новые музыкальные инструменты, учебную литературу и оборудование в рамках нацпроекта «Культура». Инструменты
15 мая 2022
В Красноярске появилась новая традиция: выступление «Щелкунчиков»
Сегодня, 15 мая, в Красноярске завершился II фестиваль «Победители международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик» с Красноярским камерным оркестром». Перед