Меню Поиск
USD: 73.63 +0.59
EUR: 87.17+0.55

Авиакомпания NordStar досрочно вернет деньги по депозитным ваучерам

Авиакомпания NordStar сообщает, что первой в России приступила к возврату денег по депозитным ваучерам, оформленным из-за пандемии коронавируса.

Напомним, начиная с 28 апреля 2020 года NordStar одной из последних российских авиакомпаний приняла решение о возврате денег за билеты посредством депозитных ваучеров.

Возобновив летнюю программу полетов, в связи с восстановлением с июня значительного объема пассажиропотока компания приняла решение досрочно возвращать средства.

Процесс будет поэтапным.

На первом этапе, который стартовал вчера, 27 июля, будет производиться возврат по билетам, оформленным с 1 мая 2020 года без ограничения даты вылета, а также возврат по билетам отмененных рейсов без ограничения даты вылета и даты оформления билета.

Возврат производится в заявительном порядке.

В случае отмены рейса или вынужденного отказа от перевозки пассажиру будет произведен полный возврат стоимости билета.

Если возврат являлся добровольным, будут применяться условия применения тарифа для первоначального билета.

Заявления на возврат денежных средств по билетам, оформленным до 1 мая, по которым был произведен добровольный отказ от перевозки и оформлен депозитный ваучер, будут приниматься в работу на следующем этапе.

О дате начала приема заявлений пассажиры будут проинформированы дополнительно через сайт авиакомпании и официальные аккаунты в социальных сетях.

Отметим, ранее авиакомпания уже отменила оформление депозитных ваучеров и вернулась к стандартной схеме возврата денежных средств для билетов с датами вылета начиная с 1 июля 2020 года.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео