Автомобильный знак «Инвалид» перестанут продавать кому попало

Автомобильный знак «Инвалид» перестанут продавать кому попало
Автомобильный знак «Инвалид» перестанут продавать кому попало

Автомобильный знак «Инвалид» перестанут продавать в магазинах и на заправках. Выдавать его будут непосредственно в учреждениях медико-социальной экспертизы. Предложение о разработке соответствующего документа разместило на портале проектов нормативных актов Министерство труда и социальной защиты РФ.

Дело в том, что такие знаки позволяют парковаться на специально отведенных местах. Если занять такое место без знака, водителю грозит штраф – пять тысяч рублей. Поэтому знаки пользуются спросом в автомагазинах и на заправках. А подлинные инвалиды вынуждены кружить вокруг стоянки в поисках свободного места.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 июня 2022
Житель Красноярского края отсудил компенсацию за упавший на его машину столб
Судебные приставы помогли жителю Богучанского района края получить компенсацию за поврежденный автомобиль «Лифан Солано». На машину упал фонарный столб, в
8 апреля 2022
Пьяный подросток за рулем «шестерки» упал в кювет, вылез в окно и побежал от полицейских в лес
Подозрительную машину ВАЗ-2106 без государственных регистрационных знаков увидели сотрудники ДПС. Требование об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение, пытаясь скрыться.
5 апреля 2022
В 22 района Красноярского края придут новые автобусы
112 автобусов отправились в 22 территории края. Сегодня губернатор края Александр Усс вручил ключи от новых машин руководителям филиалов краевого