Меню Поиск
USD: 78.78 -0.89
EUR: 92.43-0.59

Аэрофлот начал продажу билетов из красноярского аэропорта в семь городов России

Фото aeroflot.ru Авиакомпания уже открыла продажу билетов на прямые рейсы из Красноярска в Сочи, Иркутск, Омск, Новосибирск, Симферополь, Екатеринбург и Томск.

На данным момент Аэрофлот продолжает формировать маршрутную сеть, полеты начнутся весной. В официальном сообщении на портале компании отмечается, что «Красноярск станет для Аэрофлота вторым базовым аэропортом».

Открытие новых направлений - важнейший этап создания крупного транспортного узла авиакомпании на базе красноярского аэропорта. Здесь будут базироваться самолеты Boeing-737 и Superjet100. Пассажирам станут доступны прямые рейсы в города Уральского, Сибирского и Южного федеральных округов. Кроме того, появятся удобные стыковки для полетов в европейскую часть страны.

Хаб в Красноярске - часть масштабной стратегии Аэрофлота. Он позволит компании нарастить транзитный пассажиропоток как на внутренних, так и на международных линиях. «А также расширить сеть межрегиональных регулярных маршрутов за пределами Москвы в соответствии с поручением президента», - отмечается в релизе компании.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео