Меню Поиск
USD: 76.45 +0.01
EUR: 90.35-0.09

Аэропорт Красноярск отремонтировал крышу поселковой школы

Фото www.kja.aero Новый учебный год ученики поселка Аэропорт встретят в сухих помещениях.

Школа давно нуждалась в ремонте крыши. Во время дождей с водой здесь боролись с помощью ведер, тазов и тряпок.


Но эффект был сомнительный – в классах было всегда влажно, отсыревший потолок покрывался не только некрасивыми пятнами и разводами, но и вредной для здоровья плесенью, а проводка угрожала замыканием и пожаром.


Руководство школы за помощью обратилось в аэропорт Красноярск.

Ремонт планировалось провести летом, но переход на дистанционное обучение из-за коронавируса, позволил начать его на несколько месяцев раньше. Теплая сухая погода позволила справиться не за 45 дней, как рассчитывали, а всего за 19 дней.


В итоге в здании школы кровля и обрешетка заменены полностью, на 70 % отремонтирован каркас крыши.
– Аэропорт Красноярск, как и вся авиационная отрасль, переживает не самые простые времена. Но еще в прошлом году мы с руководством школы запланировали ремонт крыши учебного заведения, и в 2020 году проект удалось реализовать на несколько месяцев раньше. На сегодня проблема, которая физически препятствовала процессу обучения, полностью устранена. Мы рады, что новый учебный год преподаватели и школьники, среди которые есть дети и наших сотрудников, встретят в сухих классах, – признается генеральный директор международного аэропорта Красноярск Андрей Метцлер.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео