Банду подростков отдали под суд за убийство и разбои

Банду подростков отдали под суд за убийство и разбои
Банду подростков отдали под суд за убийство и разбои

Специалисты управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК РФ по Красноярскому краю завершили работу над делом двух 15-летних подростков и 19-летнего подельника. Их обвиняют в убийстве, разбойных нападениях, грабежах, угонах автомобилей, кражах, умышленном уничтожении чужого имущества, — рассказали сегодня, 3 мая, в Следственном комитете по Красноярскому краю.

Сыщики доказали, что бандиты неоднократно совершали тяжкие и особо тяжкие преступления в Ленинском и Кировском районах Красноярска. Последним из злодеяний стало убийство таксиста ударом ножа в шею. После неудачной попытки угнать автомобиль бандиты сожгли его. В ту же ночь их задержали. В ходе следствия проведено более 50 экспертиз.

Уголовное дело направлено в суд.

ОПГ взяли с поличным на краже скота в Красноярском крае

В отмывании ₽12 млн обвинили группу наркоторговцев из Красноярска

Полиция и Росгвардия задержали вымогателей земли в Красноярске


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 октября 2021
Группа наркоторговцев в Красноярском крае приговорена к лишению свободы на срок от 12 до 7 лет
Канский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении семерых жителей Канска и двух жителей Ачинска. Они признаны виновными
10 апреля 2021
Дачного вора и воровку будут судить в Железногорске
Железногорские полицейские передали в суд уголовные дела в отношении 39-летнего мужчины и его сожительницы, обвиняемых в серии преступлений против собственности.
18 марта 2021
Дело Анатолия Быкова в Красноярском крае рассмотрит суд присяжных
Уголовное дело известного предпринимателя и бывшего депутата Законодательного собрания Красноярского края Анатолия Быкова будет рассматривать суд присяжных. Об этом сегодня,