Банк России начинает онлайн-уроки о кредитах и инвестировании

Банк России начинает онлайн-уроки о кредитах и инвестировании

Стартовала серия вебинаров для школ, колледжей и детских домов по финансовой грамотности. Онлайн-уроки охватывают 18 тем разного уровня сложности — от правил безопасности в киберпространстве до основ предпринимательства и инвестирования. Лекторы — эксперты Банка России и представители финансовых организаций расскажут о нюансах использования банковских карт, выдачи кредитов, особенностях различных финансовых инструментов.
Серия вебинаров продлится до 22 апреля.
Подключиться к урокам можно классом или индивидуально, дома. В первом случае преподаватель регистрирует группу и вместе с учениками участвует в занятии. Во втором случае ученикам нужно самостоятельно пройти регистрацию на сайте проекта.

Продолжительность урока — 45 минут.

Эфиры проходят по будням, с 3:00 до 19:00 по московскому времени. Это позволяет включить онлайн-уроки в сетку школьного расписания и программы дополнительного образования во всех регионах, от Калининградской области до Камчатки.

В 2021 году к онлайн-урокам финансовой грамотности Банка России присоединилось около 25 тысяч учреждений образования, занятия собрали более 4,76 млн просмотров.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 мая 2022
Красноярск станет местом проведения чемпионата России по фигурному катанию
Федерация фигурного катания на коньках России объявила места проведения чемпионата России и первенства России среди юниоров. Юношеские соревнования примет Пермь
25 мая 2022
В Дивногорске предпринимателям напомнили о новых архитектурных требованиях
Специалисты дивногорской администрации напомнили бизнесменам о новых требованиях к оформлению придорожных кафе, заправочных станций и автосервисов. Так, прилегающая территория должна
25 мая 2022
Журналисты gnkk.ru узнали, как правильно разморозить мясо
В жару покупка охлажденных мяса и курицы — серьезный риск: портятся они гораздо быстрее, а ретейл не спешит убирать с