Баранину без клейма изъяли из оборота в Дудинке

Баранину без клейма изъяли из оборота в Дудинке

В ходе проверки причалов речных судов в Дудинке инспекторы Россельхознадзора обнаружили 87 бараньих туш (1800 кг) и 4 говяжьих туши (520 кг), ввезенных из Красноярска с нарушением ветеринарно-санитарных требований. Установлено, что мясо не проходило экспертизу (отсутствуют следы ветеринарного осмотра, оттиски клейма ветслужбы), отсутствуют сопроводительные документы.

Груз изъят из оборота и изолирован. Проводится проверка для принятия решения о дальнейшем использовании мяса. В отношении его владельца возбуждено дело об административном правонарушении.

Печень изолировали в морском порту Дудинки

Сало, мёд и яйца неизвестного происхождения изъяли из оборота

Полтысячи небезопасных яиц обнаружили в больнице Красноярского края


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярском крае молния выбила подъездную дверь
В одном из домов Лесосибирска полностью снесло с петель входную подъездную дверь. Сообщение в полицию поступило среди ночи от жителей
26 июня 2022
С начала года в красноярских дворах в авариях пострадали 14 детей
Красноярские инспекторы ГИБДД проводят регулярно профилактические занятия с ребятишками. С ними разбирают самые частые ошибки и предупреждают о коварных местах.
25 июня 2022
Красноярские полицейские подготовили ролик о самых опасных для детей местах
Красноярские полицейские подготовили ролик, посвященный безопасности детей. Он создан по мотивам самого короткого и грустного рассказа Эрнеста Хемингуэя: «Продаются детские