Меню Поиск
USD: 77.7 -0.14
EUR: 91.56+0.24

Баскетболисты «Енисея» проиграли «Цмоки-Минск»

Из-за вспышки COVID-19 накануне домашнего матча против «Цмоки-Минск» красноярский «Енисей» потерял сразу несколько ключевых баскетболистов.

Нашей команде было трудно, но игроки не сдавались до последней минуты встречи и уступили со счетом 81:86 (17:27, 24:21, 20:17, 20:21).

Самыми результативными в рядах «Енисея» стали Илья Попов (17 очков), Тайус Бэттл (16 очков), Сергей Балашов (13 очков) и Артем Комиссаров (10 очков).
– Мы очень плохо начали игру, была плохая организация, поэтому упустили соперника вперед. Но я сказал своим игрокам, чтобы они не сдавались и продолжали наращивать, шаг за шагом возвращаясь в игру. К концу второй четверти мы приблизились в счете, а во второй половине игры мы смогли своей работой приблизиться в счете так, что был шанс выиграть. Вторую половину мы начали очень плохо, особенно из-за ошибок Дастина Хога. Но мы проявили характер, и за три минуты до конца счет был равным. К сожалению, в конце мы сделали несколько глупых ошибок, – прокомментировал встречу главный тренер БК «Енисей» Дражен Анзулович.
Фото пресс-службы БК «Енисей»

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео