Бастрыкин взял на контроль дело чуть не удавившейся 3-летней девочки в Красноярске

Бастрыкин взял на контроль дело чуть не удавившейся 3-летней девочки в Красноярске

На днях шею 3-летней девочки захлестнул канат в одном из парков семейного отдыха Красноярска.

Инцидент произошел 12 декабря в одном из торговых центров на улице Алексеева.

3-летняя красноярка каталась на резиновой горке с канатом. Когда девочка скатывалась вниз, канат захлестнул ее шею. На теле ребенка осталась красная полоса, напоминающая странгуляционную борозду. Сперва сообщалось, что персонал торгового центра не оказал помощи пострадавшей. Однако затем в сети появилось видео, на котором видно, как сотрудники помогали пострадавшей.

Региональный главк СК продолжает проверять действия администрации парка отдыха, а также соблюдение правил и условий эксплуатации игрового оборудования.

Глава СК Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе и результатах доследственной проверки, а также поставил ее на контроль в центральном аппарате ведомства.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Красноярская полиция после громких случаев гибели детей проведет пресс-конференцию с родителями
Красноярские полицейские сегодня, 26 мая, приглашают родителей на открытую пресс-конференцию, посвященную безопасности детей. Мероприятие проводится после нескольких подряд страшных происшествий
25 мая 2022
В Красноярском крае неосторожное обращение с оружием привело к гибели 10-летнего ребенка
В лесосибирском поселке Стрелка произошла трагедия. У десятилетнего ребенка оказались ключи от сейфа, в котором хранилось оружие. Желая похвастаться перед
23 мая 2022
Красноярские водители часто нарушают правила перевозки детей
Красноярские инспекторы ДПС проверили, как родители соблюдают правила перевозки детей. Сотрудники полиции провели рейд возле детских садов Красноярска и Дивногорска.