Из-за аварии на Октябрьском мосту в Красноярске образовалась большая пробка

Из-за аварии на Октябрьском мосту в Красноярске образовалась большая пробка
Из-за аварии на Октябрьском мосту в Красноярске образовалась большая пробка

17 сентября на Октябрьском мосту в Красноярске произошла крупная авария, существенно ограничившая движение в вечерний час пик.

Водитель автомобиля BMW допустил столкновение с грузовой ГАЗелью, в результате чего оба автомобиля получили серьезные повреждения. В  ДТП никто не пострадал, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю. Однако из грузовика на проезжую часть рассыпались коробки с молочными продуктами, что наряду с участвовавшими в аварии автомобилями также затруднило движение на мосту в направлении правого берега.

На данный момент водители оформили документы в рамках европротокола и в настоящее время ждут эвакуатор, добавили в пресс-службе Госавтоиспекции.

Фото: vk.com/kraschp


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами