Из-за резкого потепления в Ермаковском районе закрыта ледовая переправа

Из-за резкого потепления в Ермаковском районе закрыта ледовая переправа

В Ермаковском районе в связи с потеплением на 2 км автодороги Жеблахты – Ивановка в районе п. Жеблахты закрыта для движения автотранспорта ледовая переправа через реку Оя. Как отметили в пресс-службе министерства транспорта края, в настоящий момент толщина льда составляет 10 см. На въезде на переправу установлены дорожные знаки, запрещающие проезд.

Добраться до Ивановки можно по альтернативному проезду по автодороге в районе п. Казанцево, перепробег составит около 30 км. Ледовая переправа будет открыта, если в районе установится стабильная отрицательная температура воздуха, а толщина льда позволит транспорту безопасно передвигаться с берега на берег.

По данным краевого Управления автомобильных дорог, остальные 14 ледовых переправ на территории региона работают в прежнем режиме.

Информацию о состоянии автомобильных дорог общего пользования и ледовых переправ можно узнать на сайте КрУДора.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярске пройдет традиционный парад судов в День речника
День работников морского и речного флота (День речника) был учрежден в 1980 году. Его отмечают ежегодно в первое воскресенье июля.
18 мая 2022
За проезд в электричках родителям детей до семи лет платить не придется
В первом чтении депутаты Госдумы России приняли поправки в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ». Законопроект предполагает, что в электричках
27 апреля 2022
Красноярская железная дорога добавит электричек в майские праздники
Вносятся изменения в график движения пригородных поездов и увеличивается их количество. Так, 30 апреля, 1, 2, 7, 8, 9 мая