Беглеца из красноярской колонии задержали в Ростовской области

Беглеца из красноярской колонии задержали в Ростовской области

Осужденный, совершивший 30 июня 2018 года побег с участка колонии-поселения ИК-16, который расположен в поселке Миндерла Сухобузимского района, задержан в Ростовской области.

Местонахождение преступника удалось установить в результате совместных мероприятий сотрудников ГУФСИН России по Красноярскому краю и ГУФСИН по Ростовской области. Задержание провели сотрудники ростовского управления. Осужденный доставлен в Красноярск.

По факту побега возбуждено уголовное дело. Осужденному грозит в дополнение к предыдущему сроку до пяти лет лишения свободы. Также беглец обязан возместить государству средства, потраченные на розыск.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 октября 2021
В Красноярске задержан подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетней
В Красноярске полицейские задержали подозреваемого в совершении разбоя и насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Днем 26 октября на
9 июня 2021
В Норильске задержали сутенера за вовлечение пяти девушек в проституцию
Ранее судимого 50-летнего мужчину задерживали при участии бойцов управления Росгвардии по Красноярскому краю. Вместе с ним была также задержана 34-летняя
5 июня 2021
Пьяный водитель «Приоры» устроил гонки с полицией по ночному Сосновоборску
В задержании нарушители участвовало несколько патрулей полиции и сотрудники Росгвардии. Во время погони злоумышленник совершал опасные маневры по улицам города.