Меню Поиск
USD: 77.08 +0.04
EUR: 91.35+0.01

Беременная железногорская школьница рассказала об отношениях с 10-летним предполагаемым отцом ребенка

Фото pixabay.com Семиклассницу Дашу (которая забеременела в 13 лет) пригласили в студию канала «Россия 1». Журналистам школьница рассказала, что давно дружит с десятилетним Ваней, и у них очень теплые отношения.
- Я называю его «сладкий пирожок», потому что он их любит, - призналась Даша.
Также она сообщила, что Ваня считает ее очень красивой и неоднократно говорил об этом, он гордился перед друзьями, что первым среди них поцеловал девочку старше его. По словам Даши, они с Ваней бережно относятся друг к другу: запрещают пить сладкие газировки и ходить в тонкой одежде зимой.

Мама девочки призналась, что не могла даже подумать, что такая детская, по сути, дружба может окончится чем-то предосудительным. Даша – старшая в многодетной семье, «она, как няня» двум своим младшим братьям. Мать считает, что потому и дружит семиклассница с младшими мальчиками, поскольку привыкла к такому общению.

Когда у Даши начался токсикоз, семья подумала об отравлении, потом о каком-то серьезном заболевании внутренних органов. И только после многочисленных обследований, говорит женщина, пришло подозрение о беременности дочери.

Мать Даши решила, что ребенок обязательно должен родиться – она готова его воспитать, и не готова отдать дочь «под нож».

В конце передачи эксперты сообщили, что у десятилетнего Ивана половое созревание еще только готовится стартовать.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео