Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Березовских полицейских заподозрили в чрезмерном служебном рвении

Фото Олега Кузьмина В отношении 28-летнего и 35-летнего оперуполномоченных Березовского отдела уголовного розыска возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».

По данным следователей, в июле этого года в Березовский отдел полиции обратился житель Красноярска. Он заявил о том, что было похищено его имущество на сумму около 6 миллионов рублей. В преступлении пострадавший заподозрил жителя Салехарда.

11 августа оперуполномоченные, зная, что предполагаемый подозреваемый прилетает в Новосибирск, без санкции следователя задержали его и доставили в следственный отдел, где и опросили. После этого житель Салехарда обратился с заявлением о незаконном задержании и превышении должностных полномочий сотрудниками полиции, сообщает пресс-служба краевого главка СК РФ.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Подозреваемые оперуполномоченные допрошены, отстранены от службы в полиции. Расследование продолжается.

Мера пресечения подозреваемым не избиралась.

Комментарии:

Гость

18 Окт '2019 21:15
Сейчас прецедент создадут и тогда точно ни кто за идею работать не будет! Вроде доброе дело сделали, а вышло самим боком. Скорее всего оперов крайними сделали как всегда.
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео