Меню Поиск
USD: 77.5 +1.09
EUR: 91.26+0.90

Пакет цифровых сервисов МТС #БудьДома расширен

Изображение whoalice-moore с сайта Pixabay МТС сообщает о продлении до конца мая возможности подключить пакет сервисов для организации жизни и досуга в режиме самоизоляции.

При подключении к телевизионной платформе МТС ТВ пользователь получает бесплатный доступ к расширенному набору сервисов. Предложение доступно до 31 мая абонентам всех операторов и на SMART телевизорах. Сервисы будут доступны в течение месяца с момента подключения.

При установке приложения МТС ТВ и подписке на пакет «Просто ТВ» пользователь любого оператора за один рубль получает возможность смотреть 50 телеканалов, тысячи сериалов, передач, игровых и документальных фильмов. Подписка на МТС ТВ открывает доступ к другим цифровым продуктам, которые будут востребованы в период самоизоляции: "МТС Библиотека", "МТС Фитнес", МТС Music и SmartMed.

Пользователи в течение месяца смогут получить срочную онлайн-консультацию с дежурным терапевтом или профильным специалистом сети клиник МЕДСИ в приложении SmartMed; получат доступ к программам тренировок и рекомендациями по питанию в "МТС Фитнес"; откроют для себя сотни тысяч книг художественной и профессиональной литературы в "МТС Библиотеке" и смогут наслаждаться 50 млн любимых мелодий в высоком качестве и радио без подписки через МТС Music.

Воспользоваться предложением могут действующие и новые подписчики МТС ТВ. Новым подписчикам для доступа к расширенным мультимедийным возможностям цифровых сервисов при установке приложения МТС ТВ или активации акции в приложении необходимо ввести промокод DOMA. После активации подписки «Просто ТВ» пользователь получит sms с единым промокодом для доступа к остальным цифровым сервисам пакета #БудьДома.

Те, кто уже воспользовался предложением в апреле, смогут продлить подписку на дополнительные цифровые сервисы по промокоду DOMA2, на пакете «Просто ТВ» действие льготного периода автоматически продлится до 31 мая.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео