Бесплатные показы лучших фильмов кинофестиваля «Сталкер» ждут красноярцев

Бесплатные показы лучших фильмов кинофестиваля «Сталкер» ждут красноярцев
Бесплатные показы лучших фильмов кинофестиваля «Сталкер» ждут красноярцев

С 15 по 19 апреля в столице края пройдет благотворительная акция Международного фестиваля фильмов о правах человека «Сталкер». Красноярцы увидят фильмы – призеры кинофестиваля, состоятся встречи с их создателями и обсуждение картин.

Фестиваль проводит Гильдия кинорежиссеров России. Генеральный партнер — Фонд Михаила Прохорова.

Праздник кино откроет премьера фильма «Три дня до весны». Это военная детективная драма производства России, выпущенная к 72-летию со дня окончания Второй мировой войны. Фильм расскажет о подвиге защитников Ленинграда в наиболее тяжелый период блокады. История основана на реальных событиях, используются факты из «Блокадной книги» Даниила Гранина. В ролях: Кирилл Плетнев, Елена Лотова, Евгений Сидихин. Фильм красноярцам представит режиссер Александр Касаткин.

На все киносеансы фестиваля вход свободный. Справки по телефонам: 227-26-37, 227-29-70 (Дом кино).

Показы будут проходить ежедневно в Доме кино (пр. Мира, 88). Начало сеансов в большом зале кинотеатра — в 19 часов и на «Арт-чердаке» в 17 часов.

Подробности о Фестивале можно найти на сайте stalkerfest.org.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 сентября 2020
Фильмы-призеры кинофестиваля «Сталкер» покажут зрителям Красноярска
С 21 по 25 сентября в Красноярске пройдет благотворительная акция Международного фестиваля фильмов о правах человека «Сталкер». В программе –
15 августа 2022
По Красноярску проедет «Добрый автопробег»
27 августа в городе пройдет традиционный, уже седьмой «Добрый автопробег» в рамках благотворительной акции «Помоги пойти учиться». Его участники –
11 августа 2022
Нефтетранспортники в Красноярском крае помогли районной больнице закупить современное оборудование
АО «Транснефть – Западная Сибирь» помогло больнице Нижнеингашского района, которая обслуживает более 28 тысяч жителей территории, закупить новую медицинскую мебель.