Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

«Бесплатный» сеанс снятия порчи обошелся пенсионерке в ₽290 тысяч

Полицейские разыскивают мошенницу, подменившую жительнице Красноярска во время «снятия порчи» 290 тысяч рублей фальшивками.

В полицию обратился сын пострадавшей. К его 75-летней матери на улице подошла незнакомка и сообщила, что на пенсионерку наложена порча. И предложила снять негативное магическое воздействие – совершенно безвозмездно, нужно только принести свое фото и всю наличность, которая есть в доме. Пострадавшая так и сделала. После сеанса «целительница» запретила сутки разворачивать сверток с деньгами. А когда его вскрыли, оказалось, что вместо 290 тысяч рублей пенсионерка стала обладательницей большого количества картинок банка приколов.

Полиция возбудила уголовное дело по факту мошенничества. Максимальное наказание за такое преступление – шесть лет лишения свободы. Злоумышленницу разыскивают. Кроме того, полицейские настоятельно рекомендуют красноярцам провести профилактические беседы с пожилыми близкими и напомнить им об элементарных правилах, которые помогут уберечь имущество и деньги.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео