Без срока давности: подозреваемого в похищении поймали спустя шесть лет

Без срока давности: подозреваемого в похищении поймали спустя шесть лет
Без срока давности: подозреваемого в похищении поймали спустя шесть лет

Красноярские следователи предъявили обвинение мужчине 1982 года рождения в похищении человека группой лиц по предварительному сговору.

Как следует из материалов дела, в августе 2014 года без вести пропал 20-летний житель Сосновоборска. Вскоре его тело нашли в лесу, неподалеку от автодороги Красноярск-Железногорск.

По версии следствия, между двумя мужчинами произошел конфликт. И тогда обвиняемый привлек двух подельников, вместе с ними похитил молодого человека и вывез его в багажнике за город. Там потерпевшего избили и оставили в лесополосе.

Двое фигурантов дела были задержаны по горячим следам, осуждены и отбывают наказание. А вот организатору удалось скрыться. Он был объявлен в федеральный розыск. Недавно его местонахождение было установлено. Подозреваемого задержали в доме по улице Судостроительной Красноярска и заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 августа 2021
Красноярские правоохранители разыскивают подозреваемого в убийстве
Сотрудники красноярского краевого уголовного розыска обратились к населению за помощью в поимке Сулейманова Зейнала Намазовича. По данным следствия, вечером 28
8 апреля 2021
Пьяный работник красноярской автомойки на угнанном автомобиле обокрал магазин
Более 5 лет проведет за решеткой бывший сотрудник одной из автомоек Красноярска за угон машины и кражу из магазина. Как
5 апреля 2021
В селе под Красноярском избили и ограбили ветерана Великой Отечественной войны
Неизвестный избил пенсионера и похитил 20 тысяч рублей, сообщили в региональном главке МВД. Полицейские разыскивают подозреваемого в нападении. Как сообщили