Без вести пропавшего пенсионера разыскивают правоохранители в Красноярске

Без вести пропавшего пенсионера разыскивают правоохранители в Красноярске
Фото: krk.sledcom.ru

Следователи обратились к жителям Красноярска за помощью в поисках без вести пропавшего Иванова Владимира Антоновича 1938 года рождения.

Мужчина ушел из квартиры (дом № 231 по улице Семафорной) еще 22 октября. Родственникам он ничего не сказал, документы оставил дома, а свои ключи от квартиры положил в почтовый ящик (раньше он этого не делал).

На вид Владимиру Антоновичу 75–80 лет, рост 168–170 см, среднее телосложение, глаза светло-карие, волосы темные с проседью. Особые приметы: родимые пятна на спине и груди; вставная челюсть; на  тыльной стороне левой руки между указательным и средним пальцем – шишка.

Следователи просят всех, кто располагает сведениями о местонахождении Иванова В. А., сообщать об этом по телефонам 261-93-07, 8 929 334-78-35.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 мая 2021
Пропал ребенок!
По информации МУ МВД России «Красноярское», около 2 часов в дежурную часть полиции обратилась жительница Красноярска, которая сообщила, что накануне
28 января 2021
Федеральный розыск: сбежавшего из детдома подростка нашли в Красноярском крае
В Минусинске сотрудники Росгвардии нашли подростка, который в декабре 2020 года самовольно покинул детский дом и находился в федеральном розыске.
21 января 2021
Сыщики сообщили: найденного в Красноярске мужчину опознать пока невозможно
Накануне, 20 января, в Следственный комитет поступила информация от МВД: на заброшенной строительной площадке в районе улицы Авиаторов (Советский район