Биатлон: сборная края привезла 4 медали всероссийских соревнований

Биатлон: сборная края привезла 4 медали всероссийских соревнований
Биатлон: сборная края привезла 4 медали всероссийских соревнований

В Новосибирске проходили всероссийские соревнования по биатлону на призы олимпийского чемпиона Виктора Маматова. Спортсмены от 15 до 18 лет выявляли сильнейших в спринте и гонке преследования.

Сборная Красноярского края выиграла 4 награды. В спринте среди биатлонисток 15–16 лет наша Мария Северина заняла третье место. Обогнали красноярку только две спортсменки из Алтайского края – Валерия Дмитриева и Екатерина Люлина.

В гонке преследования Мария Северина стала второй. Победила Регина Петрова из Якутии, третья – Екатерина Копырина из Алтайского края.

У девушек 17–18 лет воспитанница назаровской школы Алина Терских заняла третье место в гонке преследования. Выиграла Анастасия Гришина из Алтайского края, вторая – Екатерина Копорулина, представляющая Алтайский край и Новосибирскую область.

Еще один назаровский биатлонист Валерий Бондарев взял бронзу в гонке преследования среди юношей 15–16 лет. Золотую медаль выиграл Леонид Кульгускин, выступающий за Алтайский край и Новосибирскую область, серебряную – Сергей Юзенас из Новосибирской области.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 января 2022
Красноярская биатлонистка Наталья Гербулова в индивидуальной гонке завоевала бронзу чемпионата Европы
В немецком Арбере индивидуальными мужскими и женскими гонками открылся чемпионат Европы по биатлону. Красноярская спортсменка Наталья Гербулова в гонке на
30 августа 2021
Биатлонисты Канска получили новые винтовки, лыжероллеры и стрелковый тренажер
Новый спортинвентарь на сумму 7,4 млн рублей поступил в школу олимпийского резерва им. В. И. Стольникова Канска в Красноярском крае.
15 марта 2021
Победителями первенства России стали биатлонисты из Красноярского края
Спортсмены краевой Академии биатлона Анна Григорьева и Михаил Айкинский победили в одиночной смешанной эстафете на первенстве России среди юниоров, которое