Биатлонистка из Красноярска стала двукратной победительницей этапа Кубка IBU

Биатлонистка из Красноярска стала двукратной победительницей этапа Кубка IBU
Биатлонистка из Красноярска стала двукратной победительницей этапа Кубка IBU

В городе Душники-Здруй (Польша) завершился спринтерскими гонками четвертый этап Кубка IBU. Представительница Академии биатлона Красноярского края Наталья Гербулова оформила золотой дубль в двух стартах.

В первой гонке во время стрельбы Наталья допустила два промаха, но тем не менее финишировала первой. Второй стала Виктория Сливко, промахнувшаяся один раз, на третьем месте Анастасия Морозова с двумя штрафами.

Во второй гонке Наталья отстрелялась без штрафов и уверенно прошла дистанцию. В результате ближайшая соперница Йоханна Скоттхайм из Швеции отстала на 25 секунд. Третьей в гонке стала украинка Надежда Белкина.

Гербулова. находится на пятом месте в общем зачете Кубка IBU с 297 очками. Лидерство удерживает шведка Ингела Андрессон с 370 очками. В зачете спринтерских гонок Наталья поднялась на вторую позицию, первое место удерживает Андрессон.

В министерстве спорта Красноярского края напомнили, что в конце декабря 2018 года в Австрии на третьем этапе Кубка IBU Наталья Гербулова выиграла серебряную медаль в спринтерской гонке.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 января 2022
Красноярская биатлонистка Наталья Гербулова в индивидуальной гонке завоевала бронзу чемпионата Европы
В немецком Арбере индивидуальными мужскими и женскими гонками открылся чемпионат Европы по биатлону. Красноярская спортсменка Наталья Гербулова в гонке на
30 августа 2021
Биатлонисты Канска получили новые винтовки, лыжероллеры и стрелковый тренажер
Новый спортинвентарь на сумму 7,4 млн рублей поступил в школу олимпийского резерва им. В. И. Стольникова Канска в Красноярском крае.
15 марта 2021
Победителями первенства России стали биатлонисты из Красноярского края
Спортсмены краевой Академии биатлона Анна Григорьева и Михаил Айкинский победили в одиночной смешанной эстафете на первенстве России среди юниоров, которое