Билеты на электричку Красноярск – Дивногорск с 1 февраля подорожали до 28 рублей

Билеты на электричку Красноярск – Дивногорск с 1 февраля подорожали до 28 рублей
Фото пресс-службы КрасЖД

С 1 февраля проезд в городских электропоездах стоит 28 рублей, включая направление Красноярск – Дивногорск, сообщает пресс-служба КрасЖД.

Стоимость билета для льготных категорий пассажиров составляет 14 рублей.

Провоз велосипедов и спортивного инвентаря для пассажиров КрасЖД бесплатный.

В компании отмечают, что в 2021 году по железнодорожным маршрутам Красноярска, входящим в проект «Городская электричка», перевезен 1 млн 735 тыс. пассажиров. Это на 27 % больше, чем в предыдущем году.

Почти треть пассажиропотока пришлась на станцию Красноярск. С нее за прошлый год по внутригородским маршрутам отправилось почти 269 тысяч пассажиров.

Напомним, что с 1 февраля проезд в автобусах и электротранспорте Красноярске подорожал на 6 рублей и составил соответственно 32 и 28 рублей за одну поездку.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 апреля 2019
Поезда повезут за полцены льготников Красноярского края
С 1 мая вводится 50-процентная скидка на проезд в городских и пригородных поездах для льготников региона, — сообщил генеральный директор
22 февраля 2022
Завтра, 23 февраля, электрички поменяют свое расписание
На выходной день, 23 февраля, «Краспригород» внесла изменения в расписание электропоездов. Городские и пригородные электрички будут курсировать по маршрутам Красноярской
28 декабря 2021
Новогодняя электричка отправилась по маршрутам Красноярска
Накануне с железнодорожного вокзала Красноярска в свой первый рейс по маршруту Красноярск – Дивногорск отправился украшенный праздничной иллюминацией электропоезд КрасЖД.