Бизнес из Швейцарии позвали участвовать в проектах КИП «Енисейская Сибирь»

Бизнес из Швейцарии позвали участвовать в проектах КИП «Енисейская Сибирь»
Бизнес из Швейцарии позвали участвовать в проектах КИП «Енисейская Сибирь»

В Красноярске находятся бизнесмены из Швейцарии. Губернатор Красноярского края Александр Усс представил возможности участия в реализации комплексного инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь».

Глава региона также рассказал о бизнес-потенциале красноярского авиаузла, на территории которого планируется создать особую экономическую зону, а также о проектах по развитию инфраструктуры Красноярска и Норильска.

В свою очередь, регион заинтересован в опыте швейцарских медицинских учреждений в таких направлениях, как телемедицина, трансплантация, ядерная медицина, травматология, постковидная реабилитация.

– В Швейцарской Конфедерации отлично знают Красноярский край и работают с ним по многим направлениям. Эта встреча не только активизирует действующее сотрудничество, но и откроет новые направления взаимодействия в крупных начинаниях нашего региона, – отметил губернатор Красноярского края Александр Усс.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 июня 2021
Росгеология увеличит объемы работ в Красноярском крае и подготовит специалистов
Соглашение о сотрудничестве позволит обеспечить дальнейшее развитие региона, а также обеспечит подготовку специалистов-геологов. Сегодня на площадке Петербургского международного экономического форума
3 июня 2021
Красноярский край станет «сердцем» Ангаро-Енисейского макрорегиона
Макрорегион как территория объединяет три субъекта страны – Красноярский край, Тыву и Хакасию – с потенциальным портфелем инвестиций в 1,9
28 сентября 2022
Губернатор Александр Усс в сборном пункте пообщался с мобилизованными из Красноярского края
Сегодня глава региона проверил организацию отправки мобилизованных из Красноярского края. Он побывал в региональном сборном пункте и пообщался с военнослужащими.