Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

«Благоустроительную зарядку» для подчиненных провел мэр Красноярска

«Зарядка» началась практически сразу после традиционной утренней планерки.

Для первых заместителей главы города и других чиновников мэр Сергей Еремин провел урок ухода за территорией краевого центра. Претензии к внешнему виду некоторых участков появились уже на виадуке, ведущем от городской администрации к Театральной площади: нарекания мэра вызвали веревки и провода, неопрятно обвивающие перила и ограждения моста.

Не украсила пространство, по мнению мэра, и мусорка для раздельного сбора отходов перед гостиницей «Красноярск». Сергей Еремин назвал это «примером косолапости в чистом виде» и потребовал переставить контейнер в другое место, где он не будет закрывать декоративного льва.

На улице Перенсона мэр потребовал проследить за тем, чтобы благоустройство, которое здесь проводится, оказалось удобным и для пешеходов, и для коммунальных служб при последующей уборке. Далее во время пешеходной планерки чиновникам встречались и уродующие город рекламные конструкции, и переполненные мусорки, и старые ржавые заборы, и т. п.

- Это просто классика жанра: встречаем «шедевры», которые последний раз запах краски чувствовали в 1970-е годы. И это центр города! - возмущался Сергей Еремин.

Комментарии:

Константин

22 Окт '2018 22:20
Все время осматривают только территории рядом с городской администрацией. А остальных районов Красноярска будто не существует. Теперь понятно, почему в городе бардак. А чего они ходят около администрации? Могли просто из окна выглянуть и посмотреть.
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео