Блогеры-миллионники приехали в Красноярск повышать интерес к внутреннему туризму

Блогеры-миллионники приехали в Красноярск повышать интерес к внутреннему туризму
Фото rsv.ru. Команда блогеров на крыше мэрии Красноярска

Блогеры и финалисты проекта «ТопБЛОГ» президентской платформы «Россия – страна возможностей» приехали в Красноярск. Цель их визита — рассказать о возможностях внутреннего туризма региона для своих подписчиков в «Инстаграм» и «ТикТок».

Красноярский край стал шестым регионом в масштабном блог-туре инфлюенсеров. В регион прибыли наставники проекта «ТопБЛОГ» – Сергей Романович и Антон Сурин.

Сергей Романович работает как мотивационный блогер, в «Инстаграм» на него подписаны 1,2 млн человек.

  • Я очень рад побывать в Сибири, поскольку сам родом из Томска. Природа здесь обладает невероятно мощной энергетикой, и я жду, что в тайге и на знаменитых красноярских «Столбах» я получу большой заряд эмоций! Кроме того, Красноярск знаменит своей промышленной мощью. Увидеть, как отливают золото на самом большом предприятии России, будет невероятно круто, – поделился ожиданиями Сергей Романович.

Второй наставник проекта «ТопБЛОГ» – Антон Сурин. Он ведет фудблог в «ТикТок» под ником Toshayo. За жизнью повара следит 2,5 миллиона подписчиков.

Мне особенно интересно побывать в Красноярском крае с профессиональной точки зрения. В путешествии многое будет связано с гастрономическим туризмом. Город Красноярск знаменит своими ресторанами и блюдами сибирской кухни, мы и сами будем их готовить на специальном мастер-классе. Причем проведут его представители высшей школы гастрономии – единственного института в России, где шеф-повара могут получить высшее образование, – рассказал Антон Сурин.

В своих аккаунтах блогеры расскажут о лучших заведениях и необычных активностях, которые могут попробовать все гости Красноярского края. Кроме того, они снимут ролик о своем путешествии, который будут транслировать в соцсетях.

Блогеры пробудут в Красноярском крае до 14 августа.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 января 2022
Полиция перекрыла автодорогу Норильск–Алыкель из-за нескольких ДТП и непогоды
Сотрудники Госавтоинспекции обеспечивают безопасность дорожного движения на автодороге Норильск–Алыкель в Красноярском крае, которая перекрыта в связи со сложными погодными условиями.
26 января 2022
Маршрутный автобус № 83 в Красноярске закрывать не будут
Вопрос о закрытии маршрута № 83 в Красноярске возник в связи с нехваткой водителей. В департаменте транспорта мэрии сообщили, что
26 января 2022
Для работы на КЭФ-2022 требуется порядка 150 волонтеров
Стартовал набор волонтеров для работы на Красноярском экономическом форуме. Планируется привлечь порядка 150 добровольцев. Волонтеры будут встречать гостей в аэропорту,