На стройплощадке четвертого моста через Енисей нашли снаряд

На стройплощадке четвертого моста через Енисей нашли снаряд
На стройплощадке четвертого моста через Енисей нашли снаряд

Боеприпас нашли в Свердловском районе на территории строительства четвертого моста через Енисей при проведении земляных работ, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю. На место опасной находки незамедлительно выехали сотрудники полиции. Взрывотехники ОМОН ГУ МВД России по краю обследовали снаряд, после чего вывезли его в безопасное место и уничтожили.

Напомним, по поручению губернатора края Льва Кузнецова заказчик строительства четвертого автодорожного моста — Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю – взял на себя обязательства обеспечить круглосуточную онлайн-трансляцию. Следить за ходом строительства можно на сайте КрУДора.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в