Меню Поиск
USD: 78.78 -0.89
EUR: 92.43-0.59

Бокс: Денис Лебедев уступил южноафриканцу Табисо Мчуну на красноярском ринге

В Красноярске на ринге во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина прошел вечер профессионального бокса. Зрители увидели 10 поединков, в которых свое мастерство демонстрировали спортсмены из России, Южной Африки, Испании, Чехии, Венесуэлы, Филиппин, Таиланда, Украины, Узбекистана и Казахстана.

В главном поединке вечера встречались россиянин Денис Лебедев и южноафриканец Табисо Мчуну по прозвищу Скала. На кону был титул WBC Silver в первом тяжелом весе.

В ринге с боксерами работал рефери из Великобритании. Соперники провели 12 раундов, и в итоге судьи из США, Канады и России признали победителем Табисо Мчуну.
– Во время подготовки на сборах партнеры по спаррингам были у меня хорошие – подвижные, быстрые, – сказал Денис Лебедев журналистам на пресс-конференции. – Я бы не сказал, что Табисо был быстрее… Я даже разминался в раздевалке и чувствовал себя уверенно, заряд был только на победу! Но как будто какой-то тумблер щелкнул – зажало, скрепило. Одно и то же бью – не получается. Ну, сделай что-нибудь другое – нет, опять тоже самое – и опять мимо. Не получилось сегодня… ничего!... Я пересмотрел все бои Табисо. Он меня ничем не удивил: провел бой так, как я и ожидал. Себе за этот бой я ставлю «тройку». Сам во всем виноват.
В церемонии вручения пояса WBC Silver приняли участие губернатор Красноярского края Александр Усс и актер театра и кино, профессиональный боец Владислав Демин.
– Дорогие друзья, давайте скажем спасибо всем, кто сегодня выходил на ринг! – обратился к зрителям Александр Усс. – Мы поздравляем с заслуженной победой Табисо Мчуну, а также благодарим Дениса Лебедева за его мужественный красивый бой.
Фото Евгения Русских

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео