Меню Поиск
USD: 78.86 +1.31
EUR: 92.60+1.33

Более 1000 ветеранов разрезов получат тонны бесплатного угля

Фотографии предоставлены пресс-службой компании СУЭК Более 1000 ветеранов-угольщиков Красноярского края получат бесплатное топливо от СУЭК. Общий объем подобной помощи пожилым людям превысит 10 000 тонн угля.
- Бесплатный уголь бывшие работники нашего разреза получают ежегодно, - рассказывает председатель совета ветеранов Березовского разреза Анатолий Мартюшев, семья которого уже получил 11 тонн угля. - Это очень хорошее подспорье в сезон холодов. Привезут, выгрузят прямо у дома. Да и уголек хороший – сортовой!

С благодарностью встречают такую помощь и в Назарово и Бородино. Снабжение бесплатным углем тех, кто много лет посвятил работе на предприятиях СУЭК, – одна из наиболее востребованных льгот в социальной программе компании.

Для тех, кто проживает в благоустроенных квартирах, предусмотрена компенсация услуг ЖКХ.
- В текущем году на реализацию этих льгот предусмотрено свыше 20 миллионов рублей, - комментирует генеральный директор АО «СУЭК-Красноярск» Андрей Федоров. - Компания с большим почтением относится к ветеранам. Помогать стараемся и делом, и словом, ведь после завершения активной трудовой деятельности людям часто не хватает простого общения. Активно в социальную работу включились и молодые сотрудники – наши волонтеры. Они не оставляют ветеранов в их заботах, и особенно активно помогают им сейчас, в период пандемии коронавируса.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео