Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

Более 20 тысяч зрителей на трибунах «Кристалл арены» поддержали участников первенства мира по керлингу

С 15 по 22 февраля в Красноярске в ледовом дворце «Кристалл арена» прошло первенство мира по керлингу среди юниоров. Соревнования в течение восьми дней посетили более 20 тысяч зрителей.

Первенство мира по керлингу вызвало большой интерес среди жителей и гостей Красноярска. С трибун за спортсменов болели и родственники, не побоявшиеся длительного перелета ради того, чтобы поддержать своих близких. Благодаря национальным костюмам и флагам на трибунах ледового дворца «Кристалл арена» можно было заметить болельщиков из Канады, Швеции, Японии и Швейцарии.

В соревнованиях приняли участие 20 команд из 15 стран: России, Канады, США, Дании, Швеции, Швейцарии, Шотландии, Норвегии, Латвии, Венгрии, Италии, Германии, Новой Зеландии, Южной Кореи и Японии.

Обладателями золотых наград и в мужских соревнованиях, и в женских стали канадцы. Серебряную медаль в мужском турнире получила команда Швейцарии, бронза досталась сборной Шотландии. Среди девушек серебро досталось кореянкам, а бронза – российской сборной.

Фото пресс-службы дирекции спортивных и социальных мероприятий и проектов

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео