Более полутора десятков велосипедов украл житель Красноярска

Более полутора десятков велосипедов украл житель Красноярска
Фото: pixabay.com

Полиция краевой столицы направила в суд Свердловского района уголовное дело 20-летнего горожанина. Его обвиняют в краже велосипедов из подъездов домов. О серии преступлений и ожидающем виновного наказании рассказали сегодня, 2 ноября, в главке МВД по Красноярскому краю.

Летом поступили заявления от нескольких жителей Свердловского района. Граждане рассказали идентичные истории: пропал велосипед, оставленный на лестничной площадке.

Сотрудники уголовного розыска установили личность «угонщика» и задержали его. Это судимый житель столицы региона.

В общей сложности молодой человек украл 16 велосипедов на сумму около 200 тысяч рублей. Двухколесный транспорт он продал, деньги потратил. Часть велосипедов полиция нашла и вернула владельцам.

Серийному велосипедному вору грозит до пяти лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 апреля 2022
Трое северян украли два ящика пива, потеряв часть по дороге
Инцидент произошел в Дудинке. Оперативники установили, что юные грабители, увидели около входа в магазин выгруженную пивную продукцию, решили воспользоваться ситуацией.
12 апреля 2022
Женщина изменила внешность при помощи парика и очков, чтобы украсть пенсию
Подозреваемую в краже кошелька у 77-летней женщины задержали по горячим следам. Старушка пришла на рынок за покупками, а когда нужно
17 ноября 2021
Из раздевалки спорткомплекса житель Красноярска украл часы за ₽240 тысяч
В октябре 2020 года в Красноярске регулярно начали случаться кражи в различных спорткомплексах. Прямо из кабинок пропадали смартфоны, одежда, банковские