Более тонны яблок из Польши раздавили бульдозером в Красноярске

Более тонны яблок из Польши раздавили бульдозером в Красноярске
Более тонны яблок из Польши раздавили бульдозером в Красноярске

Специалисты Россельхознадзора провели рейды на оптовых продовольственных базах краевой столицы. Ревизоры искали запрещенную к ввозу на территорию Российской Федерации сельскохозяйственную продукцию и обнаружили две партии свежих яблок из Польши — 855 кг и 250 кг.

Установлено, что фрукты ввезены в Россию вопреки указу президента «О применении специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Запрещенный товар изъят и уничтожен на полигоне твердых бытовых отходов.

Отметим, с начала нынешнего года сотрудники управления Россельхознадзора по Красноярскому краю изъяли и уничтожили более 16 тонн запрещенной к ввозу в РФ плодоовощной продукции.


Комментарии

Александр

04 Дек '2018 21:28
А почему всегда давить и уничтожать на свалке , мусорном полигоне?? У нас есть отличный зоопарк - вот и отправляйте туда на утилизацию. И животинам корма и утилизация. Это первое - а второе - ни за что не поверю что через пол континента провезли всего 1 тонну яблок и ни кто не знает "ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ?"

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 февраля 2021
Тонну груш из Бельгии быстро раздавили в Красноярске
Сотрудники Россельхознадзора и таможни провели рейд в оптово-распределительном центре краевой столицы. Ревизоры искали запрещенную к ввозу в Россию сельскохозяйственную продукцию
24 декабря 2020
Сотни килограммов груш из Европы ликвидировали в Красноярском крае
Во время рейда по оптово-распределительному центру Красноярска сотрудники Россельхознадзора и таможни обнаружили 848 килограммов (более 60 ящиков) свежих груш, запрещенных
16 декабря 2020
Россия продлила запрет на продукты из Америки и Европы
Сегодня, 16 декабря, управление Россельхознадзора по Красноярскому краю проинформировало о продлении запрета на ввоз в Россию продовольствия из ряда стран.