Более тысячи работников культуры Красноярского края повысят квалификацию в ведущих вузах страны

Более тысячи работников культуры Красноярского края повысят квалификацию в ведущих вузах страны

Обучение по таким направлениям, как  библиотечное и музейное дело, театральное и музыкальное искусство, режиссура мероприятий проводится в рамках федерального проекта «Творческие люди» нацпроекта «Культура».

В прошлом году такой возможностью воспользовались 1 054 специалиста учреждений культуры и образовательных организаций области культуры Красноярского края, в этом — 1 113. Обучение проходит дистанционно на платформах ведущих федеральных центров непрерывного образования и повышения квалификации.

Аркадий Зинов, министр культуры Красноярского края:

Благодаря созданию центров непрерывного образования и повышения квалификации в рамках нацпроекта «Культура» появилась уникальная возможность повысить квалификацию в ведущих творческих вузах страны. Надеемся, что общение специалистов края с лучшими преподавателями и выдающимися представителями российской культуры даст дополнительный импульс развитию культуры в регионе.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 января 2022
Дистанционные компьютерные курсы для людей с инвалидностью организовала служба занятости
  Улучшить свои навыки владения компьютером люди с инвалидностью могут на дистанционных курсах. Подключиться к ним можно в любое время.
24 августа 2021
Во время выборов школьники Красноярска будут учиться дистанционно
Выборы депутатов в России и Красноярском крае продлятся три дня – с 17 по 19 и захватят пятницу и субботу.
30 января 2021
Студенты вузов могут вернуться с дистанционного обучения в феврале
Глава Минобрнауки России Валерий Фальков подписал приказ о возобновлении работы вузов в традиционном формате с 8 февраля. Документ предписывает руководителям