Меню Поиск
USD: 70.96 -0.20
EUR: 82.68+0.22

Больше двух тысяч жителей Красноярского края попали на съемки новых «Елок»

Фото: Александр Паниотов/Культура24 Фото: Александр Паниотов/Культура24 Вчера, 25 сентября, поздно вечером, более 2 000 жителей Красноярского края попали в массовуку очередной части новогодней комедии «Елки».


Организаторы превратили площадь Мира в Красноярске в заснеженную новогоднюю территорию с наряженной большой елкой. Чтобы попасть в фильм или посмотреть на его съемки, на площадь пришли тысячи красноярцев. Многие захватили новогодние украшения и костюмы.

- Красноярск поставил рекорд по заявкам желающих принять участие. Эпизод, в котором красноярцы выстроились в три разных елочных игрушки - в форме сердца, ромба и шара, - можно будет увидеть в новой части новогодней комедии, которая выйдет в прокат 16 декабря 2021 года. Также, свою фотографию со съемок можно увидеть на сайте elki.film, - утверждают организаторы.

Съемки проходят под руководством режиссера и продюсера проекта Антона Богданова («Елки», «Реальные пацаны», «Майор Гром: Чумной доктор», «Огонь»). Актерский состав пока держится в секрете.


Массовые съемки эпизодов из восьмой части кинофраншизы уже прошли в Зеленограде, Перми, а теперь и в Красноярске. Далее киногруппа отправится в Тюмень, жителям которой красноярцы передали громкий привет.


Мероприятие проходило при поддержке министерства культуры Красноярского края, администрации города и КГБУК «Енисей кино».


Для справки

Каждая картина популярной кинофраншизы «Елки» построена по принципу альманаха, где под Новый год переплетаются судьбы разных людей и их истории. В проекте уже семь частей: первый фильм вышел в 2010 году, последний – в 2018-м.

12+

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!