Больше половины красноярцев не стремятся дружить с коллегами

Больше половины красноярцев не стремятся дружить с коллегами

Портал Зарплата.ру узнал у жителей Красноярска об их отношениях с коллегами. Участниками опроса стали более 900 горожан.

Больше половины опрошенных не стремятся дружить с коллегами, но при этом только 5 % общаются с ними исключительно «по делу». А вот у трети респондентов есть друзья среди коллег. 54 % опрошенных общаются с сослуживцами исключительно на корпоративных мероприятиях, а 31 % встречаются в свободное от работы время. При этом 52 % составляют друг другу компанию при посещении ночных клубов, 45 % общаются за чашкой кофе, 19 % имеют общее хобби, а 16 % вместе посещают спортзал. 71 % красноярцев, не желающих проводить свободное время с коллегами, аргументируют это тем, что выбирают времяпровождение с семьей, а 20 % опасаются, что на таких встречах будут обсуждаться рабочие моменты. 9 % не против общения с коллегами за пределами работы, однако не получают таких предложений.

Отметим, треть опрошенных руководителей не стремятся дружить со своими подчиненными, а четверть не против найти друзей среди них. 5 % работников готовы дружить с начальником ради выгоды, а 16 % придерживаются того, что дружба с начальником невозможна.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
Красноярцам посоветовали пользоваться в магазинах контрольными весами
Специалисты краевого Роспотребнадзора рекомендуют красноярцам, сомневающимся в правильном весе выбранного товара, использовать контрольные весы. Они в обязательном порядке должны быть
27 мая 2022
В Красноярске создадут еще два мобильных пункта скорой помощи
В Красноярске планируют создать еще два мобильных передвижных пункта скорой помощи. Они будут расположены в Покровке и на проспекте им.
26 мая 2022
Мошенники под видом сотрудников МЧС пытаются продать жителям края огнетушители
Сотрудники МЧС по краю предупреждают жителей региона об участившихся случаях мошенничества. Представляясь сотрудниками пожарного надзора, злоумышленники запугивают предпринимателей и обычных