Больше ста тысяч рублей заработали и перечислили на благотворительность школьники

Больше ста тысяч рублей заработали и перечислили на благотворительность школьники

Деньги ученики красноярской школы № 150 заработали на «Рождественской ярмарке».

Ребята вместе с родителями пекли рождественские пряники, делали новогодние игрушки, и все вместе выручили на школьной ярмарке 134 734 рубля, которые пожертвовали на благотворительность.


Уже по традиции 34 734 рубля школа пожертвует на необходимое в данный момент Красноярскому краевому специализированному дому малютки № 3. А 100 000 рублей пожертвованы благотворительному фонду «Добро24.ру» для оплаты лечения Даши Наумовой.

В общей сложности для подопечных фонда 150-я школа уже пожертвовала более 350 тысяч: это помощь Сабине Абдураимовой, Ване Казарину и Даше Наумовой.

— Мы бесконечно благодарны ученикам, родителям и педагогам школы № 150 за мощную финансовую помощь, это невероятно, — рассказывает пресс-секретарь БФ «Добро24.ру» Ольга Абанцева. — Мы искренне надеемся, что пример красноярской школы № 150 станет повсеместным для образовательных учреждений города и края. Ведь главные оценки человеку ставит жизнь: за милосердие, гражданскую позицию, помощь тем, кто в ней нуждается. И педагоги и родители школы № 150 преуспели в том, чтобы их дети получили за эти предметы высший балл.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 ноября 2021
В Красноярском крае появятся новые выплаты для медиков, работающих в скорой помощи
О новых выплатах для медиков Красноярского края объявил губернатор Александр Усс. «Подъемные» в миллион рублей для врачей и 500 тысяч
26 ноября 2021
«Зима на Стрелке» обрастает событиями
В пятницу, 26 ноября, и выходные, 27 и 28 ноября, в центре Красноярска можно будет не только покататься на большом
26 ноября 2021
Дорогу вдоль Маны в Красноярском крае окончательно отремонтируют к 2023 году
В Березовском районе планируется отремонтировать еще 10 километров дороги Маганск – Береть – Урман. Это популярное туристическое направление — щебеночно-песчаная