Меню Поиск
USD: 75.47 -0.34
EUR: 89.8-0.00

Большой фестиваль мультфильмов в Красноярске отменен

Фото пресс-службы фонда Михаила Прохорова Проведение XIII Большого фестиваля мультфильмов в Красноярске переносится на неопределенный срок из-за коронавируса.

Мероприятие должно было пройти в краевом центре и городах региона с 20 марта по 3 апреля. О новых датах организаторы пообещали сообщить дополнительно.

Отметим, выставка «Новые герои CARTOON NETWORK: Мао-Мао и его друзья» из фестивальной программы пройдет в музейном центре «Площадь Мира», как и планировалось с 20 марта по 3 апреля. Выставка работ режиссера и художника Натальи Мирзоян «Пять минут до моря», которая должна была состояться в фойе Дома кино, будет организована позже.
Лекция режиссера и преподавателя ВШЭ Алексея Ермолаева «Разные подходы в преподавании анимации» и двухдневный семинар режиссера Эдмунда Янсона «Сценарий без слов: значение и роль графики в короткометражном фильме» отменены, но, возможно, пройдут в режиме онлайн-трансляции.

Напомним, стратегический партнер БФМ - Фонд Михаила Прохорова, именно от его представителей мы будем ждать информации о датах проведения фестиваля или полной его отмене.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео