Меню Поиск
USD: 77.03 -0.74
EUR: 91.34-0.21

Бородинское предприятие приступает к серийному выпуску оборудования для шахт

Фото: пресс-служба СУЭК Бородинский ремонтно-механический завод (сервисное предприятие СУЭК) в Красноярском крае готово приступить к серийному выпуску комплектующих для шахтных конвейеров.

На заводе завершено оснащение участка, на котором наладят выпуск этих деталей.
- Участок мы оснастили по последнему слову техники, - комментирует начальник технологического отдела Бородинского РМЗ Максим Нетесов. - Поступившее оборудование отличает многофункциональность и высокая автоматизация процессов, что важно с точки зрения не только качества, но и безопасности.
Отметим, новое производство – часть масштабной программы СУЭК в области импортозамещения. Бородинский ремонтно-механический завод уже изготавливает комплектующие для техники иностранного производства – траки, зубья, коронки, зубчатые колеса, шестерни, вкладыши, колосники, а также оборудование – шламовые насосы для обогатительных фабрик.

Наработки Бородинского РМЗ отмечены рядом авторитетных наград – национальной премией «Приоритет» в сфере импортозамещения, Гран-при, медалями и дипломами международной специализированной выставки технологий горных разработок «Уголь России и майнинг».

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео