Братоубийство из-за алкоголя расследуют в Красноярском крае

Братоубийство из-за алкоголя расследуют в Красноярском крае

Уголовное дело об убийстве возбуждено против жителя поселка Большая Мурта, — сообщили сегодня, 16 марта, в Следственном комитете по Красноярскому краю.

Трагедия произошла накануне, 15 марта, вечером. Компания мужчин устроила застолье со спиртными напитками в частном доме. Среди участников возлияний находились братья 36 и 60 лет. По версии следствия, младший укорил старшего в неумеренном употреблении алкоголя, разгорелась ссора, и высказавший претензии ударил родственника ножом в грудь. Рана оказалась смертельной.

Сотрудники уголовного розыска задержали младшего брата. В его квартире найдено орудие убийства, — рассказали в управлении МВД по краю.

За покушение на убийство пяти человек приговорили жителя Красноярского края

Пенсионера ГУФСИН из Красноярска застрелили в Хакасии

В Енисейском районе ревнивый муж застрелил супругу на глазах у гостей


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 июня 2022
В Красноярске Костю Канского опять судят присяжные заседатели
Сегодня, 28 июня, в Красноярском краевом суде, после отмененного в апелляционной инстанции оправдательного приговора, начали рассматривать уголовное дело Константина Найбауэра.
3 июня 2022
В Красноярском крае предприниматель нелегально добыл угля на 500 млн рублей
Сотрудники УФСБ России по Красноярскому краю обнаружили в Рыбинском районе угольный карьер, добыча в котором велась без необходимых документов. Расследование,
21 апреля 2022
В Красноярском крае продолжается декриминализация лесопромышленного комплекса
В Красноярском крае с начала года полицейскими выявлено 63 преступления в лесной отрасли. Из них 61 относится к категории тяжких