Братья стали лесными отшельниками в попытке избежать расплаты по долгам

Братья стали лесными отшельниками в попытке избежать расплаты по долгам

Судебные приставы обнаружили в лесу в нескольких километрах от Енисейска двух братьев-должников. Они стали отшельниками, чтобы избежать необходимости платить по счетам.

Старший брат обязан выплачивать алименты сыну и дочери, но предпочел скрыться в лесу. Задолженность алиментщика превышает 600 тысяч рублей. В результате гражданина объявили в розыск.

Опросив множество людей, с которыми когда-либо контактировал должник, приставы выяснили, что он построил в лесу землянку, в которой и поселился.

Сотрудники Службы судебных приставов нашли убежище должника, где заодно обнаружили и его брата, тоже имеющего задолженность – перед банком. Выступая поручителем, мужчина оказался должен финансовому учреждению более полутора миллионов рублей.

Старший брат наказан обязательными работами на срок до ста пятидесяти часов. От младшего получено объяснение неуплаты.

Вопрос с алиментами житель Красноярского края пообещал решить после отбытия наказания: он подписал договор на работу вахтовым методом.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 октября 2021
Приставы в Красноярске арестовали машины у задолжавших по алиментам двоих отцов
Судебные приставы при поддержке госавтоинспекторов Красноярска провели масштабный рейд в поисках должников по кредитам, алиментам и штрафам. Найденные в потоке
12 июля 2021
Для оплаты алиментов судебные приставы помогли должнику получить компенсацию от работодателя
Житель Бирилюсского района накопил перед тремя детьми 140 тысяч рублей задолженности по алиментам. Чтобы 50-летний должник рассчитался, судебные приставы помогли
2 апреля 2021
В Красноярском крае должник вместо такси вызвал судебных приставов
В Сосновоборске должник по алиментам перепутал номера телефонов и вместо такси вызвал судебных приставов. В результате его привлекли к уголовной