Будущее наружной рекламы обсудят на Красноярском экономическом форуме

Будущее наружной рекламы обсудят на Красноярском экономическом форуме
Будущее наружной рекламы обсудят на Красноярском экономическом форуме

Сегодня на рынок наружной рекламы с одной стороны давят ограничения, связанные с государственным и муниципальным регулированием, с другой – глобальная цифровизация медиа-бизнеса. На смену конкуренции за место приходит конкуренция за аудиторию.

Обсуждение перспектив развития рынка пройдет 29 марта в ходе круглого стола «Наружная реклама – инструмент коммуникации и конкуренции», организованного по инициативе Национальной ассоциация визуальных коммуникаций (НАВК). Модератором дискуссии выступит первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты Российской Федерации по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций, председатель совета директоров коммуникационной группы АГТ Вячеслав Лащевский.

В работе круглого стола примут участие представители органов государственной власти и местного самоуправления, регулятора индустрии, ведущих операторов рынка наружной рекламы, входящих в НАВК, ряда общественных организаций России и инвесторы.

– В рамках заявленного круглого стола важно обсудить сохранение наружной рекламы как необходимого и доступного средства коммуникации и конкуренции, в первую очередь, для субъектов малого бизнеса, – поясняет заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров.

Участникам рынка необходимы решения, которые отвечают интересам заказчиков из разных сфер экономики и соответствуют инфраструктурным и иным ограничениям. При этом нельзя забывать, что наружной рекламе принадлежит значительная роль в продвижении социальных и благотворительных проектов.

Для справки

Национальная ассоциация визуальных коммуникаций (НАВК) образована в 2003 году. Она объединяет ведущих операторов-рекламораспространителей, представляющих интересы более половины участников рынка наружной рекламы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 июня 2022
Губернатор рассказал о взаимоотношениях Красноярского края с Китаем
В приветственном слове он обозначил приоритеты, экономические достижения и планы, которые объединяют интересы трех субъектов РФ — Красноярского края, Хакасии
2 июня 2022
Стратегическую сессию КЭФ «Енисейская Сибирь – окно в Азию» проведет в Красноярске Кирилл Токарев
Стратегическая сессия Красноярского экономического форума «Енисейская Сибирь – окно в Азию» пройдет завтра, 3 июня, в конгресс-холле Сибирского федерального университета
15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,