Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Бывшая красноярская телеведущая Анастасия Солопеко займет пост в ОНФ

Бывшую телеведущую на пост своего заместителя по информационным вопросам пригласил глава исполкома Общероссийского народного фронта Михаил Развожаев. Анастасия Солопеко сменит в этой должности Ольгу Добрину.

Как сообщает «Коммерсант», Михаил Развожаев, возглавивший в декабре 2018 года исполком ОНФ, проводит серьезную ротацию в руководстве движения. Смену кадров новый руководитель исполкома объясняет тем, что «у него есть собственная команда». Все кадровые перестановки в ОНФ должны произойти с 1 февраля. Фактически Солопеко курирует в ОНФ вопросы, связанные с информационной работой, с 21 января, когда экс-телеведущая заняла пост советника главы исполкома.

Солопеко известна в Красноярске не только как телеведущая, но и как ведущая различных курсов. Михаил Развожаев с 2008 по 2014 годы работал в администрации Красноярского края. Был пресс-секретарем губернатора: сначала Александра Хлопонина, затем Льва Кузнецова. В 2014 году перешел в Министерство по делам Северного Кавказа на должность заместителя министра. Осенью 2018 года полтора месяца отработал врио главы Хакасии. На эту должность его назначил президент Путин.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео