Бывшего замглавы департамента муниципального имущества Красноярска выпустили из СИЗО

Бывшего замглавы департамента муниципального имущества Красноярска выпустили из СИЗО
Фото pixabay.com

Бывшего заместителя главы департамента муниципального имущества и земельных отношений Красноярска Ирину Тюрину решением суда выпустили из СИЗО сегодня, 29 сентября.

Железнодорожный районный суд краевого центра на заседании по избранию меры пресечения Ирине Тюриной постановил освободить ее из-под стражи. При этом суд наложил запрет на определенные действия.

— А именно — запрет на посещение офиса департамента муниципального имущества и земельных отношений, запрет на посещение любых корпоративных мероприятий администрации Красноярска, запрет на любые виды общения с сотрудниками департамента и администрации города, запрет на общение со свидетелями и их адвокатами (по списку более 50 человек), — сообщает пресс-служба краевого суда.

Кроме того на заседании вынесено решение освободить Ирину Тюрину от занимаемой должности.

— Напомним, теперь уже бывшую сотрудницу городской администрации подозревают в получении взяток от предпринимателей. Ее задержали в начале октября 2019 года, — отмечают в суде.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 мая 2022
Глава поселка в Красноярском крае подозревается в незаконной раздаче квартир родственникам
Прокуратурой Мотыгинского района во время проверки установлено, что в октябре прошлого года бывший глава поселка Раздолинск распорядился заключить договор соцнайма
6 апреля 2022
Красноярского топ-менеджера обвиняют во взятке при ремонте «Арены. Север»
Суд Центрального района Красноярска рассматривает дело замдиректора КГАУ «РЦСС» по эксплуатации и строительству. Его обвиняют по статье «Получение взятки в
31 марта 2022
В Красноярском крае сельсовет, где живут виссарионовцы, разрешил строительство на землях лесного фонда
Десять лет назад Черемшанский сельсовет Курагинского района, в который входит и деревня Петропавловка, включил в ее границы земли лесного фонда.