Победа 75 _
Меню Поиск
USD: 64.30 +0.55
EUR: 69.41+0.64

Целитель продавал галлюциногенные грибы в качестве лекарства

Фото пресс-службы транспортной полиции Мужчина, который утверждал, что обладает даром целительства, рекомендовал своим клиентам галлюциногенные грибы и наркотики в качестве обезболивающего.

Как сообщают в пресс-службе Сибирского ЛУ МВД России, оперативники установили, что 49-летний житель Красноярска создал интернет-магазин по продаже запрещенных веществ. Продукцию он заказывал из-за рубежа, но мог приобрести и на других интернет-сайтах.


Для организации тайников-закладок мужчина привлек еще одного жителя Красноярска – своего 34-летнего ученика, которого ранее познакомил с основами медитации.

Во время обысков в квартирах подозреваемых и в созданных ими тайниках оперативники изъяли более 280 граммов синтетических наркотиков, около 100 граммов гашиша и более 300 граммов галлюциногенных грибов.


Мужчинам предъявлено обвинение в контрабанде и покушении на сбыт наркотических средств, совершенных организованной группой, в крупном и особо крупном размере. Если обвинение будет доказано, красноярцам грозит пожизненное заключение.

Операция проводилась совместно сотрудниками транспортной полиции, красноярской таможни и управления Росгвардии.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео