На красноярских кладбищах появятся комплексы павильонов и парковки

На красноярских кладбищах появятся комплексы павильонов и парковки

На красноярских кладбищах «Бадалык» и «Шинников» появятся комплексы торговых павильонов. Соответствующие аукционы на размещение комплексов временных объектов 29 апреля объявил департамент социально-экономического развития администрации Красноярска.

Согласно документации, торговые павильоны разместятся на площади 6,6 тыс. кв. метров в районе кладбища «Бадалык» в Советском районе и площади 3,5 тыс. кв. метров в районе кладбища «Шинников» в Ленинском районе Красноярска. Начальная цена торгов на право размещения комплекса на территории кладбища «Бадалык» составит 32,6 тыс. рублей, а на территории кладбища «Шинниковк» — 22,6 тыс. рублей. Комплексы представят собой ряд торговых павильонов с ритуальной продукцией, и будут выполнены в «едином архитектурно-пространственном исполнении». Кроме того, будет предусмотрена парковка транспортных средств и размещение туалетов.

Добавим, торги пройдут 30 мая, затем, в течение 15 дней, с победителем будет заключен договор, который имеет срок действия до 1 июля 2021 года.

В Красноярске планируют создать парк отдыха возле Шинного кладбища


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
«Погреба обустраивали в прошлом веке»: в Красноярске демонтируют 170 подвалов
В этом году в Советском районе Красноярска запланирован демонтаж 170 погребов и подвалов. Об этом заявили в районной администрации. Часть овощехранилищ,
10 мая 2022
Пешеходный мост через Качу в Красноярске построят за ₽45 млн
Тендер от МАУ «Красгорпарк» на строительство в краевом центре пешеходного моста через Качу объявлен на сайте госзакупок. Контракт на 45
6 мая 2022
Дом на 40 квартир для переселения людей из аварийного жилья построен в Бирилюсском районе
40-квартирный дом по программе переселения граждан из аварийного жилья нацпроекта «Жилье и городская среда» введен в эксплуатацию в  поселке Рассвет Бирилюсского района.