Компания из Железногорска поставит витражное оборудование в Таджикистан

Компания из Железногорска поставит витражное оборудование в Таджикистан

Центр поддержки экспорта Красноярского края помог представить компании из Железногорска витражное оборудование на выставке в Турции. Железногорцы договорились о поставках своей продукции в Таджикистан.

Центр взял на себя расходы по организации индивидуального стенда и операционные расходы.

IMob – одна из крупнейших международных мебельных выставок, которую посещают оптовые покупатели мебели, дилеры и дистрибьюторы сетевых магазинов, производители, компании промышленного дизайна, архитекторы и т.д. В 2021 году на выставке присутствовали около 500 компаний из различных стран.

Оборудованием железногорской компании заинтересовались представители 36 стран. Заключен контракт на поставку продукции в Таджикистан.

Содействие оказано в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».

Об участии в других международных и российских выставках предприниматели края могут узнать в центре «Мой бизнес» по телефону 8-800-234-01-24.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 декабря 2021
Для Енисейского речного пароходства в Томской области заложили 10 новых барж
В Томской области, на судостроительно-ремонтном заводе в поселке Самусь состоялась церемония закладки партии из 10 морских барж для Енисейского речного пароходства. Общая стоимость
9 декабря 2021
В Красноярском крае объем нелегально заготовленной древесины упал в три раза
Показатели региона по сокращению теневых заготовок древесины совпали с общероссийскими. По данным дистанционного мониторинга Рослесинфорга, «черным лесорубам» удалось нелегально заготовить
9 декабря 2021
В Красноярском крае зарегистрировано более 46 тысяч случаев ВИЧ-инфекции
Эпидемиологическая ситуация по ВИЧ-инфекции в Красноярском крае отражает общероссийские тенденции и продолжает оставаться напряженной. По данным статистики, к началу ноября