Сменился главный тренер красноярского волейбольного клуба «Енисей»

Сменился главный тренер красноярского волейбольного клуба «Енисей»

В волейбольном клубе «Енисей» сменился главный тренер мужской команды. Решение о смене главного тренера было принято руководством клуба в связи с нестабильной игрой мужской команды, сообщили в пресс-службе Крайспорта.

Новым наставником назначен главный тренер молодежной сборной России по волейболу Михаил Николаев. Бывший главный наставник Сергей Белянский продолжит работу в клубе в качестве старшего тренера. На данный момент перед командой стоит задача выйти в элитный дивизион Суперлиги.

«Команда достаточно хорошо укомплектована, где-то нужен свежий взгляд, где-то необходимо помочь Сергею Витальевичу, так как он один плотно работал с командой, — отметил новый наставник красноярских волейболистов. — Сейчас одно из проблемных мест — травма Дмитрия Багрея. Связующий «Енисея» выбыл из игры из-за операции. Наша команда находится в лидирующей группе, нужно стабильно пройти оставшуюся часть чемпионата. Главное — не допустить серьезных травм игроков».

Отметим, Михаил Николаев в 2013 году привел мужскую молодежную сборную России к победе на чемпионате мира. Ранее он в течение десяти лет играл в составе московской команды «МГТУ», с которой в 2001 году стал чемпионом страны.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 июля 2022
Зрители поделились впечатлениями от матча звезд хоккея в Красноярске
«Легендарный овертайм» Александра Семина собрал звезд хоккея мирового уровня и полные трибуны «Платинум Арены». Зрители начали прибывать сразу, как открыли
30 июня 2022
Стали известны полные составы команд на «Легендарный овертайм» Семина
Главная игра звезд мирового хоккея пройдет сегодня, 30 июня, в «Платинум Арене». По информации минспорта Красноярского края, в игре команды
29 июня 2022
Гонки агрессивных грязных мотоциклов пройдут в Красноярске и Дивногорске в выходные
В эти выходные, 2 и 3 июля, в Красноярске и Дивногорске пройдет Кубок по эндуро. На открытый чемпионат Дивногорска «Бурелом-2022»