Главу Эвенкии посадили под домашний арест

Главу Эвенкии посадили под домашний арест
4 июня в ходе судебных слушаний уголовных дел, возбужденных в отношении главы Эвенкийского муниципального района, прокурор потребовал поместить обвиняемого под домашний арест сроком на 2 месяца. Как пояснили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, судья поддержала ходатайство прокурора в связи с тем, что глава Эвенкии на заседания в суд не являлся.

Напомним, глава Эвенкии Петр Суворов подозревается в оплате частного перелета к месту отдыха за счет средств районного бюджета. Кроме того, ранее Суворов попал под следствие по подобной статье за то, что наградил себя за счет бюджета орденом Столыпина. 

Глава Эвенкии подозревается в оплате поездки на отдых из районного бюджета

Глава Эвенкии наградил себя орденом за счет районного бюджета


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

31 октября 2017
39 красноярских чиновников допустили ошибки в декларациях
Прокуратура Советского района Красноярска выявила многочисленные нарушения, проверив декларации, предоставленные руководителями муниципальных учреждений района, подведомственных главному управлению образования городской администрации,
21 февраля 2017
В Нью-Йорке скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
В понедельник, 20 февраля, за день до 65-летия в Нью-Йорке умер постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. «Выдающийся российский
21 ноября 2016
Суд арестовал двух задержанных в Крыму предполагаемых диверсантов
Два очередных фигуранта дела о подготовке диверсий в Крыму арестованы по решению суда, — сообщает сегодня, 21 ноября, РИА Новости.