Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Часть праха Дмитрия Хворостовского захоронят в Красноярске

Капсулу с частью праха народного артиста России, уроженца и почетного гражданина Красноярского края Дмитрия Хворостовского захоронят в столице региона, - сообщают сегодня, 23 ноября, информационные агентства со ссылкой на министерство культуры края.

Известно, что гражданская панихида и прощание с Дмитрием Александровичем пройдет в Москве, в концертном зале имени Петра Чайковского, 27 ноября с 10 до 13 часов. После прощания с артистом в столице состоится процедура кремации. Одна капсула с прахом будет похоронена на Новодевичьем кладбище, а вторую отправят в Красноярск. Дата похорон в краевом центре пока обсуждается.

Комментарии:

Рина

23 Ноя '2017 20:51
Руслан, у вас есть все возможности решить вопрос таким образом в отношении себя. Про чужой прах не надо объяснять "как надо", это выглядит не лучшим образом.

Заря

23 Ноя '2017 20:20
Руслан, Вы не правы ! Это было желание самого человека ! Его воля ! Поэтому долг родственников исполнить волю Дмитрия Хворостовского .

Руслан

23 Ноя '2017 17:22
Это не по-человечески, как можно и там и там, где родители живут там и надо похоронить, они до конца своих дней будут посещать могилу, а так - ну не понимаю...
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео