Меню Поиск
USD: 77.03 -0.74
EUR: 91.34-0.21

Чемпионат России: «Енисей-СТМ» победил «Славу», «Красный Яр» сыграл вничью с «Металлургом»

Красноярские регбийные клубы провели свои очередные матчи на чемпионате России.

«Енисей-СТМ» встречался на выезде с московской «Славой». Победу у хозяев красноярцы вырвали с трудом – 25:22. Дважды в зачетке соперника побывал Шамиль Магомедов, один раз – Михеил Гачечиладзе. Рамиль Гайсин забил две реализации и два штрафных.
– В первом тайме у нас все просто замечательно шло. Две попытки придали нам сил для уверенной игры. Но если команды совершают ошибки, они сразу наказываются. «Слава» вернулась в игру после нашей ошибки, которая привела к попытке. Такая атака у себя дома дала соперникам второе дыхание, после чего они начали очень грамотно и защищаться, и атаковать. В результате ближе к концу второго тайма отрыв сократился, и нам было сложно перестроиться. Во втором тайме мы постарались решить задачи на игру, но «Слава» очень грамотно защищалась, стараясь не давать нам шансов набрать очки. Плюс мы сами очень много ошибались, – прокомментировал порталу rugger.info Шамиль Магомедов.

Регбисты «Красного Яра» сыграли в Новокузнецке вничью с местным «Металлургом» со счетом 9:9. Команды не занесли ни одной попытки в течение матча. Очки красноярцы набрали благодаря штрафным – три раза забил Антон Рябов.
– Теперь нам нужно выигрывать все матчи, потому что в первых пяти матчах чемпионата мы не показали все, на что способны, не продемонстрировали свою лучшую игру. Все, что мы можем сделать сейчас, это продолжать упорно работать над собой и постараться выиграть следующую встречу. Одна из главных наших проблем – контроль игры… Мы действительно выглядели не очень хорошо, я разочарован. Нужно понимать, что сейчас каждая команда в России достаточно хороша, в том числе и «Металлург». Все стали сильнее, поэтому не думаю, что мы сейчас лучшие в стране, учитывая такую игру, – сказал после матча главный тренер РК «Красный Яр» Cиуа Таумалоло.
Фото rugby.ru и пресс-службы РК «Красный Яр»

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео